Что такое Счастье?

Что такое Счастье?
Что такое счастье? Каждый знает
И по жизни каждый, счастье ждёт
Каждый день, в ней что то изменяет
И мечтает, каждый о своём Счастья, его много не бывает
Был один, скучал, любовь искал
Но любовь нашёл, ты стал счастливым?
У тебя смотрю, уже семья А теперь, вот домик мне для счастья
Очень нужен, нету счастья у меня
Вот и дом построил, снова в грусти
Мне машина, вот для счастья бы нужна Счастлив ты, машина дорогая
Нет, вот самолётик, бы купить
Трудно понимаю, очень трудно
Просто жить, любить, добро творить И считать, что вот, вершина счастья
Когда людям, очень нужен ты
И тебя, им в жизни не хватает
Просто, очень нужен людям ты Остальное, для тебя, не так уж важно
Главное, что людям, очень нужен ты
Ты достиг Вершины, ты счастливый
Посмотри вокруг тебя друзья И тебя встречают все с улыбкой
Счастья! все желают для тебя
Будь счастливым, ты достоин счастья!
Пусть согреет в стужу, доброта!