Не гаси в душе порывы...

Не гаси в душе порывы...
Не гаси в душе порывы
Пусть, проветрится душа
Ведь порывы, это ветер
Ветер странствий, для тебя

Ветерок тебя подхватит
Так, рождается мечта
Понесёт она по жизни
Вспомнишь, юности года

Вот лихие годы были
За собой, любовь звала
Ты бежал, за нею следом
И кричал, возьми меня

Мы пойдём с тобой по жизни
Будем счастливы всегда
Обманула, любовь снова
Я с собою, не звала

Обманулся, ты мальчишка
Что ж, прощай, сказал ей я
Быстро годы, пролетели
Взмах, прощального крыла

Я летел за ними следом
Догонял, и жизнь прошла
Вот сижу и вновь желаю
Закрутите ветерки
Унесите вы, как птицы
Меня в прошлого, деньки …..