Птичка

Меня вдохнволяли дороги, вдохновляла "пустая", Камни не падают в пропасть, камни меняют места,
Я наблюдал за твоими руками, крепко вдыхая
Запах волос, ты таяла, когда тебя ласкала "стая".

Мы будто оскорбленные, корчим рожи и портим лето,
С болью отпускаю я, как будто теряю планету,
К локтям прилипает сахар, прости, доброе утро,
Я будто вырос и это будто меня режет круто.

Я серый пешеход, один из тех кто портит стадо,
Неудачно зашел, или неудачно падал когда-то,
Уже не важно, знаешь вся эта ирония,
Меня дико глотает, и пусть на миг, но я доволен.

Черная рубашка и вся обувь того же цвета,
Я ненавижу закаты, но жутко влюбленный в рассветы,
Меня нету в вагонах метро, мне все это чуждо,
А если нужно далеко, я доберусь, но ветром южным...

Мне не нужно больше твоих слов, те что горят как спички...
Прости меня за этот тон, и улетай, Птичка....