Знаю, с тобой я...

Когда был замкнут сам, я ждал тебя в круге,
Видел следы из слез, все чаще спотыкаясь шел.
Прости меня, избитый волнами, кусая руки
Я открою глаза, и ты скажешь что я дошел...

Меняю тон, стекая теплыми каплями в землю
Небо меняет цвет, красит как хочет рассветы.
Скажи им, как ты любишь ненавидеть меня, тихо...
Они не перестанут бить, зная, с тобой я слеп.

Знаю, с тобой я свет, наполненный по грани,
Все мои поезда вели в сторону карих глаз..
Но .... Просыпаясь на камнях
Я убеждался, ты не гаснешь, а гаснет страх.