" Когда невмоготу игра!"
Людмиле Укк, чемпионке СССР,
чемпионке Европы и мира среди
ветеранов по бадминтону в День
Юбилея.
Л ети волан с мечтою белоснежной,
Ю тись под сердцем радость от побед!
Д уша пускай волнуется безбрежно -
О т Бадминтона ей покоя, видно, нет ...
Ч ерез года она свою любовь проносит,
К огда другим, порой, невмоготу игра ...
Е й пожелать хотим " ни пуха, ни пера!"
25 августа 2016г. Санкт-Петербург