Хочу дождя!

Хочу дождя! Забыл я это чувство,
Когда жара и зной и вдруг в одно мгновенье
Как будто прыгнул в реку, с головой
Нет сил бежать, да и не нужно, а только наслаждение...
Затем обдует ветром, и вот уже сухой,
Хочу дождя!