ДТП

ДТП
Время существует лишь для того, чтобы всё не происходило сразу.
Китайская мудрость
 
В машине времени свело сцепление.
Мотор, забыв, что вечный, зарычал.
Континуум так раскрутил вращение,
Что время заискрило невзначай,
Сцепив концы пространства сгоряча…
 
Момент зачатия совпал с рожденьем,
Мелькнула жизнь… И вот уже погост.
А что есть Время? Просто заблужденье,
Смещение пространственных погод,
Замкнувших вечность в бесконечный мост.