О морали

Если вы не укажете на дверь, я выйду в окно.
Если поставите памятник, решу: "насмешка".
Жить мне с этим пока лапаю липкое дно,
А перестал - значит увяз. Смерть не мешкает.

Если вы не скажете где дверь,
Завтра приедут скорая, полиция, родственники
И не найдут ни единого собеседника, поверь!
Разбит сервант, испачканный плед уж не нужен. 
Слишком холодно...

Родных не мучьте, моих и ваших.
Если уйду, сослужу и себе и вам.
Отпустите, тёти, дяди, вам не исправить павших.
Не удавалось этого и богам...

А вы все о жизни да о морали.
До аморали...
До свидания.
Проебали...