Судьба одного героя

Я с детства мечтал полицейским
Стать, и не зная страх
Ходить по площадкам детским
В серых своих штанах.

Всех хулиганов палкой
По задницам гадким бить.
Соседку свою скакалкой
Как она меня, отлупить.

Я выбрал судьбу героя,
Душу стране отдал.
С детского сада зло я
Дерзко искоренял.

Курящих закладывал смело
И хулиганов сдавал.
Вот только на переменах
По морде от них получал.

Мучеником я, изгоем
Стал - как Иисус Христос.
За правду покрытый горем.
За свет, что я людям нес.

Теперь у меня есть ксива
И черный большой пистолет.
Я вырос большим и красивым
Я молод, мне тридцать лет.

Соседку луплю скакалкой
Наручники ей по душе.
Пинаю бомжей - не жалко
Подростков гоняю взашей.

Я - справедливость и разум,
И стара и млада гроза.
Хоть все получалось не сразу,
Делает власть чудеса!