**0

Я тёмной ночью вышел погулять
Я по дороге встретил блядь
Решил я закурить как вдруг  Я уронил на землю спички Я оклрестил себя лохом
Идти я дальше не хотел
Хотел вернуться я домой
Но дом был пуст
Меня никто не ждал