Много вас таких фальшивых

Много вас таких фальшивых
В которых нету ничего
Много вас таких всех лишних
И на душе совсем не то
 
Вы все твердите про любовь
А сами просто нагло врёте
Ошибка за ошибкой вновь
И всё про тоже вы поёте
 
Не любишь просто уходи
Не нужно длинных разговоров
В полубреду иди броди
И если любишь, то люби
 
Наверное сейчас так модно
Любить не тех, и жить не теми
Но я хочу сказать одно
Любите тех, кто ждёт и верит.