Я с вами счастья не нашёл

Я с вами счастья не нашёл
А нужно ли оно мне было
Осенним зноем я пришёл
А ты уже меня забыла
 
Гремит гроза, бушует ветер
Пуская молнии с небес
В лицо летит остывший пепел
Любовью шутит только бес
 
Придёт весна зимой холодной
И от гремит последний гром
Заменит май сентябрь знойный
Любовь развеет сильный шторм