думая над ничем

и мне понять тщеславных намерений несложно суть
купаясь в бездне алчности надменности так просто утонуть
у каждого свой собственный ,уготованный судьбою путь
счастливым в жизни быть хочешь ,ну так будь!!!!
и в водах радости об опасностях ты помни !не забудь
зная что во сне увижу что то похожее на джоли грудь
мне почему то вдруг так поскорее хочется уснуть....