АНГЕЛ НОЧИ

АНГЕЛ НОЧИ
Подними уставшие веки
Книгу полночи светом зажги,
Просто друг мой обиженный – ветер,
Выкрал пламя влюблённой свечи.
Позови бездомное эхо –
Слышишь звук неземной красоты?
Это духи волшебного лета
Для тебя собирают цветы.
Не впускай в дом холодную жалость,
А сомнения просто убей,
Чтоб и тени от них не осталось:
Этой ночью ты станешь моей!
Я войду обжигающим жаром,
С мастерством молодых палачей –
Повелитель прекрасных кошмаров,
Господин ненасытных ночей.
Нет границ между раем и адом –
Всё такой же безумный экстаз:
Взлет падения станет наградой,
Ты поймёшь: я ведь падал не раз!