Симфония осеннего дождя

Симфония осеннего дождя
Симфония осеннего дождя
Таит в себе особенную грусть.
Роняет слёзы небо сентября
Глухих рыданий учащая пульс.
 
Затихли лета знойные шаги,
Рассеян чад от пламенных ночей,
Лишь дождь все чертит мокрые круги,
Туша пожар от солнечных лучей.
 
И вмиг страстей рассеялся туман,
Осенний дождик остудил любовь,
Закончился любовный наш роман,
Любовь, остыв , уж не вернется вновь.