Ё

Причини мне боль
Нанеси мне радость
Покажи мне кровь
Это лучшая сладость...
Мечта болит и надежда мигренью ворвалась
А вы смотрели,а ты помогать не пыталась
Я,как гладиатор...вам хлеба и зрелищ?
Умру на арене,вы это хотели?
Но приветствовать мне некого
Славить пустоту...
Не волнуйтесь,как вы всегда и делали
Я себе другую пытку найду
Мне не первой терзаниям поддаться
А почему?
Потому что незачем скитаться
Мне удобней в могиле
Там я не буду стесняться
Нет там боли и некого бояться
Можно лечь,расслабиться
Бесконечности отдаться...
Но это слишком просто
Я не так слаб,хоть и часто сдаюсь
Проживу я достойно
На вас не сержусь
Умереть,ведь,может каждый
В любой момент...сейчас или однажды
В суицид или в любовь сыграйте
Суть одна...
Победитель - живет,а проигравший
А проигравший всегда я