ПЕЧАЛЬНЫЙ ЗАМОК...

ПЕЧАЛЬНЫЙ  ЗАМОК...
Эту ночь он попросил
что-бы она продлилась годы ,
ведь утром знал, любовь уйдёт
вновь обрести свою свободу...
 
А он останется один
в печальном замке пустоты,
и ветер словно господин
будет кружить его мечты...
 
Ведь эта девушка юна
и Богом не ему дана ,
он слишком древний что-б желать,
он вправе только лишь страдать...