Прощай, забудь, не жди, не верь

Погасла длинная свеча,
Все погрузилось в темноту,
И я, проклятия крича,
По тихим улицам иду.
 
В окне зажегся свет, в другом,
Уже ответы слышу…
Но все иду я босиком,
Стону я: «Ненавижу!»
 
Мерцают окна без зрачков,
Цветами топорщатся.
Освободившись от оков,
Не буду возвращаться.

Прощай, забудь, не жди, не верь,
Четыре этих слова
За мной закрыв навеки дверь,
Разверзнули оковы.