Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ....!
Я так скучаю по тебе........!
И пусть тебя не видела, не знала
Ладонь в ладони не держала,
Ну, не было тебя в моей судьбе!
Я так скучаю по тебе.........!
Поверив призрачному счастью
По телу......! С нежностью пьянящей
Твоим рукам, губам........Манящим,
Я так скучаю по тебе.......!
Я адреса не знаю точно
Я прибежать готова ночью
Тобой без меры наслаждаться,
И ежедневно признаваться,
Что я скучаю по тебе..........!
Я так скучаю по тебе.......!
Как Муза по влюблённому поэту,
Как на земле, не знаю где то,
Скучают реки по весне.......!
Я так скучаю по тебе........!
Как облака скучают по рассвету,
И рядом здесь.......Скучает лето
Со мной.....У рощи.......На тропе!
Я так скучаю по тебе........!
И даже знать что и тогда......
Жизнь без тебя не станет хуже,
Но ты мне очень , очень нужен,
Сегодня, завтра........И всегда......!