ПОБАСЕНКА !
...........Я невзрачным зёрнышком..........!
.....................В землю упаду..............!
...........Попрошу у солнышка...........!
.....................Радугу - дугу.................!
............ Попрошу у дождика...........!
..............Капельку росы................
.................Попрошу у ноченьки............!
.................Ягодные сны....................!
.................Соловей - соловушка.............!
...................Песенку разлей......................!
.................. Будет чисто полюшко..............!
....................Зазвенит ручей,.........................!
....................Ветерок обманчивый.................!
....................Навевает грусть...........................!
.....................Я берёзке с радостью....................!
.....................В пояс поклонюсь.............................!
......................И летят доверчиво........................!
......................Птицы на юга....................................!
.......................Лето переменчиво,............................
.......................С осенью зима...................................!
........................В деревенском храме..........................!
.........................За тебя молю............................................
..........................Пушкинская драма..............................!
..........................Я тебя люблю....................................!