А вы такая вся красивая

А вы такая вся красивая,
Садитесь в белое авто.
И по глазам, смотрю, счастливая,
На вас эстетное пальто.
И грациозно улыбаетесь,
Тому, что нам и не узнать.
И потрясающе катаетесь,
У вас уроки в пору брать…