Ты плачешь, что не получилось

Ты плачешь, что не получилось,
Не плачь, все будет хорошо.
Ведь не случайно так случилось,
Ведь разлюбила же… Прошло.
А так бы, мучилась доселе,
И прятала стыдливо взгляд.
Мы разве этого хотели…
Тебе со мной не нужен ад.