Наше лето

Темный сад
Предрассветный туман
Запах мокрых трав
Как будто обман.
 
Осторожно вступив
В тихое утро
Росою ноги смочив
Не заметила будто
 
Солнце, первым лучом осветив
Незаметно скрылось
Мрачный позитив
Надеюсь, оно не убилось
 
Грохот раздался в дали
Майские грозы
В лето мы падали
Окунаясь в грёзы.