Милый мой:

Скажи, во что же веришь ты?
Мне нужно слышать твой рассказ.
А, правда, вянут цветы в поле
О том, как хорошо на воле
Злотых колосьев заслонив собой
Им вечерами шепчет ветер
Наверно я заберу с собой
И этот вечер.
Ну, говори, во что же веришь ты?
Я слышу все слова.
Ты думаешь, что живы мы
Что все природа нам дала?
Вот мы сидим на каменной плите
Пред нами поле и закат
За нами море как на листе.
Но все равно мы на войне
Информационных всех блокад.
Во что ты веришь милый мой?
Мой друг и предательский виновник снов.
Весь мир он тоже твой
От зноя жаркого до самых вечных льдов!