Пусть чудный мир и спорт всех краше.

Имеешь группу, ты калека
Нельзя как все, мечтать, гулять
Забудь о том что ты коллега
Сумей зорю, для всех поднять.
 
Пусть чудный мир и спорт всех краше
Хочу все сказки, всем понять
Герои сказок все на марше
Я всех друзей хочу обнять.
24.8.2016год.
(К,ВИТ,)
 
 
Друзья угорели в чьей то бане,
буду учиться парить веничком,
да по крепче. (К.ВИТ.)