СПОРТ,

Земля большая, но жить поверьте хочется
Цветёт любимый, весь большущий край
Болеть о спорте, очень братцы хочется
Ты честь России, в мире не марай.
 
Любимый спорт, атлеты разных мастей
Своё добро, на финиш всем несут
Любить наш мир, растить детей всех мастей
Убрать всё зло, а спор рассудит суд.
21.6.2016год.
(К,ВИТ,)