ЛАВАНДОВЫЙ ВЕЧЕР

ЛАВАНДОВЫЙ ВЕЧЕР
Источник вдохновения здесь:
 
Лавандой дышит летний вечер,
Скрывая тайны знойных дней.
А я так рада нашей встрече,
И слог приемлем Ваш вполне.
 
Одно присутствие, лишь Ваше,
Касаясь нежностью лиан,
Во мне способно вызвать, даже
Эмоций чудных - ураган.
 
Откуда родом Вы, не знаю,
С каких пришли ко мне Планет?
Я просто рядом с Вами таю,
На то, лишь, в сердце есть ответ.
 
Раскрыта мною Ваша тайна, -
Вы в прошлом были Королём.
И встреча наша не случайна,
Мы с Вами быть должны вдвоём.
 
Решила эту я задачу
По блеску Ваших карих глаз...
И стих для Вас мой предназначен,
Неся в строках - Любви окрас.