Любви старинная задача

Увы, мой слог не блещет новизной,
Разнообразьем слов для Вас желанных.
А не найти ли путь стихов иной,
Сказаний новых, перемен нежданных?
 
И воздаю я прежнему стократ,
Как в куртке старой, возникая снова.
И кажется в стихах моих назвать
Богиней Вас любое может слово.
 
Все потому, что снова, вновь и вновь
От слов своих, от Вас, я жду отдачу,
Ведь я о Вас пишу, моя Любовь,
Решая о Любви старинную задачу.
 
Всё те же звезды блещут надо мной,
Старинным блеском, все же новизной!