ЧАЙ СО ВКУСОМ ХМЕЛЬНЫМ

ЧАЙ СО ВКУСОМ ХМЕЛЬНЫМ
Источник вдохновения здесь:
 
Мы с тобою вдвоём,
А, как - будто бы врозь.
Рыжей Осени в дом
Наш проникнуть пришлось.
 
Чай не греет давно,
Замерзает душа.
А тебе всё - равно,
Что истлел в ней весь жар.
 
Дымкой пепел твои
украшает виски.
Ночь зажала двоих
Нас в объятья тоски.
 
Недосказанность фраз
Давит тяжестью дум.
Я б хотела сейчас
Звучать разностью струн.
 
И, чтоб трели Весны
Вспомнил ты в тот же час,
Как на гребне волны
Чувства нежили нас.
 
Дай мне руку свою,
И сердечко открой.
Я тебе подарю
Поцелуя - прибой.
 
Листопадом цветным
Упаду под окном.
Чай со вкусом хмельным
Мы разделим вдвоём.