С ТОБОЙ МЫ ВИДИМСЯ НЕ ЧАСТО

С ТОБОЙ МЫ ВИДИМСЯ НЕ ЧАСТО
С тобой мы видимся не часто,
И реже дни проводим вместе.
Но, под присмотром звёзд глазастых,
О встрече новых ждём известий.
 
А Осень всё молчит с ответом,
И сверху тихо наблюдает.
А ветер дивные куплеты
Поёт на струнной нам гитаре.
 
И сердце очень уязвимо
К погодным этим переменам.
Когда бредёшь один ты мимо,
Дрожат, волнуясь, даже стены.
 
На краткость наших всех свиданий
Влияет Осени - гордыня.
Тебя любить на расстояньи,
Теперь придётся мне отныне.