В ТВОИХ ГЛАЗАХ.....

В ТВОИХ ГЛАЗАХ.....
Источник вдохновения здесь:
 
И высь, и бездна глаз твоих глубинных,
В которых утонуть легко и просто,
Сверкает лучезарным блеском звёздным,
Их цвет напоминает мне люпины.
 
Теряюсь я в догадках в час вечерний,
Узнать, пытаясь, некую в них тайну.
Но, стоит мне взглянуть на них случайно,
Как вдаль уносит, вдруг, меня теченье.
 
И я плыву на плотике весеннем,
Где ветер целомудренный витает.
Волной несёт меня к брегам... у Рая,
Где рифы, разбивают, дум сомненья.