ВЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ К ПЕРЕМЕНАМ

ВЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ К ПЕРЕМЕНАМ
Взывает сердце к переменам,
Листая жизни календарь.
Тебя найду я непременно,
Уходит зимний пусть Январь.
 
И за сугробами препятствий,
Взойдёт надежды, вновь, росток.
И канут в пропасть все мытарства,
У стужи срок давно истёк.
 
Обронит взор свой устремлённый,
Февраль на девицу - Весну.
Проснутся дремлющие клёны,
От новшеств тех я не усну.
 
Дождусь ручьёв звенящих, веря,
В тепло взаимных наших встреч.
Тебе подам я руку первой,
И чувствам вволю дам истечь.