Бурлеск

Бурлеск
О, Женщина, всевышним ваянное тело,
Красиво, неожиданно и мило
Влечет к себе уверенно и смело
И сила ни одна ещё так не манила.
Воздушный поцелуй,
невинный взгляд, глаз блеск,
Движением размеренным рутинно
Эмоций вызываешь всплеск...
Для власти над мужчиной
Оружие наверняка-бурлеск.
 
Эротика мужчине как дыхание,
Она вино в его крови,
С любовью первое свидание.
Бурлеск-прелюдия к любви.
 
Буэнос-Айрес, Аргентина
Paintings by Fabian Perez