Картина

Картина
Живу, люблю, дышу и ощущаю
Прозрачно, акварельно и легко.
Мазками жизнь свою преображаю,
Все больше заполняя полотно
Своей судьбы, которую рисую.
Сама – отчасти лишь. А в основном
С подсказкой свыше кистью я танцую,
Па вывожу в узоре кружевном.
Прозрачность чувств и нежное дыханье
Свою канву в моём рисунке вьют,
И мыслей моих тихих очертанья
Наброскам выразительность дают.
Палитра дарит, душу мне волнуя,
Мазков воспоминания живых.
Однажды я картину дорисую,
И лишним станет каждый новый штрих.