Маме

Чего достойна в жизни мать ?                                                                                              Я думаю , что ни когда не горевать ,                                                                            Всегда в тоннеле видеть свет ,                                                                                        Дороже мамы в мире нет !                                                                                                                                                                                                                                 Всегда лишь мама знает , что внутри                                                                                 В порту твои встречает корабли ,                                                                                     Тебя всегда с надеждой ждет ,                                                                                            И без тебя от горести умрет .