Развод.

Сердце зажило моё,лишь рубцы остались.
Жаль что так произошло,мы с тобой расстались.
Прошлым жить я не могу,больно не стерпимо,
А прошедшие невзгоды пусть летят все мимо.
 
Отболело,зажило от любви сердечко,
И в шкатулку опустилось золото колечко.
Разошлись наши дороги,разные пути,
Предстоит нам постараться счастье вновь найти.
 
Нет обиды на тебя,всё давно простила,
И любовь в душе моей напрочь уж остыла.
Ты найдёшь себе другую,чтоб нескучно жить,
Я хочу лишь одного,крепко полюбить.