Математик)

А наша горничная,
Которая Фарида,
Считать так любит,
Наверное, отличница!)
Вчера вопрос коснулся
Моей зарплаты,
И интерес проснулся-
Ей это надо!)
Так быстро подсчитала,
Всю сумму сразу-
Улыбка ее погасла...
( А на лице написано:" Вот повезло, заразе"!))