Встречай меня....

Встречай меня....
 Я рисую, море берег, ветер
И бриг несущий к берегу меня
Волна играет и толкает судно
И ветер рвёт с упорством паруса

Встаёт рассвет, и алой полосою
Он красит алым цветом паруса
А там на берегу, глядит на море
И ждёт меня, она, любовь моя

До берега доплыть
осталось мало
Но как унять волну 
Несёт волна
Уймись прошу, не дуй 
попутный ветер
Дай мне пристать и бросить якоря

Не посадить на мель, моё лихое судно
Победа вижу, очень уж близка
На берегу стоит моя девчонка
Она же ждёт, ну смилуйтесь ветра

И ветер стих, поникли паруса
Но вот и всё,
встречай меня с любовью
Я прибыл, я давно искал тебя

Встаю на якорь, вот моя победа
Недаром бороздили мы моря
Любовь пришла
С волнующим рассветом
Я счастлив, я влюблён, 
Встречай меня……