Ценность душ, потерянных в двеннадцать

Ценность душ, потерянных в двеннадцать
Пригублю в последний раз вина
Не пришла...ну что, и Бог с тобою
Полночь за порог...и тишина
Время разобраться мне с собою

Тусклый свет от тлеющей свечи
Роз "охапка" 3 часа как вянет
Знаешь, дорогая, не спеши
Всё потом сопрешь на "так бывает"

Я наивный в общем-то дурак
Знаешь, так с влюбленными бывает
И когда до пропости лишь шаг
Лишь влюбленный шаг тот избирает

Знаешь...ты сегодня не спеши
Без обид и горе-сожалений
Отпускаю вольную, беги!
Отыщи себе других "волнений"...

В полночи с открытою душой
Тет-а-тет опять с самим собою
Я скажу "спасибо, что живой"
Отойду...и полюблю другую...

Кирилл Какшинцев ©®™ 17.04.14