Ты спросишь у меня

Ты спросишь у меня
Почему я такой стервой стала
Да потому что вы
Пацаны не понимали и кидали
 
А я любила и страдала
Верили тем людям которые решают за меня
С кем встречаться и дружить
И меня спросите !
 
Хочу я этого или нет
Постоянно лезут
Достали отбивают
парней и друзей