Я-голос

Не быть мне чистым,
Даже если голый...
Я под покровами одежд из нервов,тел друзей,
Я - голос,может даже сорванный,
И важен, может быть, только себе.
 
 
Бужу давно,
всё время считал звёздами,
Кто слышит?
С теми заодно!
Ещё один путь не прямой - с изломами!,
Прокладываю, и смотрим мы теперь одно кино.