Страна бессилия

Подожди во дворе,
Пока пролетают "вороны.
Простои ли мы на заре
Этой глухой "ледяной" обороны?
 
Мы не рвёмся вперёд,
За медалями не делаем гонку.
Нас лишь долг наш зовёт,
И нам не зачем рваться вдогонку.
 
Мы живём лишь ради мира на свете,
Нам важно чтоб не плакал народ,
Чтоб не вставал на рассвете
Пехоты какой-нибудь взвод.
 
Нам не нужны медали,
Нам не нужна ни слава, ни почёт.
И нам не нужно в час печали
Глаголить что народ умрёт.
 
Мы против этого насилия,
МЫ против, во власти, бардака.
Мы не хотим жить в стране бессилия
Во власти президента-мудака.