Где-то...

Где-то...
Где-то на свете, далёко иль близко
Есть та девчонка, что ждёт лишь меня
И я отыщу, отыщу непременно
Эту девчонку, теряя года

Ветер гуляет, по свету, по жизни
Он лишь поможет, найти мне её
Ты ей скажи, что ищу её долго
Долго блуждаю, в тумане из слёз

Знаю она, одинока по жизни
Так же, с любовью ищет меня
Ты помоги, отыскать мне девчонку
Ветер ты знаешь, живёт где она

Вижу её, в обрамлении чудных
Чудных, летящих по ветру волос
Русой косой, я твоею любуюсь
И тонким станом, походкой мечты

Вижу глаза, синеву и открытость
Верю найду, я по жизни тебя
Тихо скажу, вот и встретились всё же
И никуда, от тебя не уйду

Милая, нежная, девочка грёзы
Грёзы мечты, о тебе берегу
Взглядом твоим, я сижу и любуюсь
В синих глазах, твоих вижу мечту

Не уходи, будь со мною девчонка
Я лишь тобою, одною дышу ….