Пионы от Тельца отзыв на стих "Пионы" Воронцов Павел

Заснул весной на клумбе,
Зелёной, помню точно,
И тут же оказался
В объятьях васильков,
 
Когда же я очнулся
От запаха пиона,
То вспомнил, что
Родился в созвездии Тельца.