Весна?

Жизнь скучна без тебя - не радует!
И душа приуныла - не празднует !
В сердце боль не проходит - тоскует !
А любовь с новой силой - беснует !...
В глазах пламя любви - танцует !...
Тело страстью к тебе - бушует !...
Может это весна - врачует ?