Не судьба.
Что- то между нами не сложилось
Стали мы друг другу далеки
Ты сказать об этом не решилась
Обещанием раним, вопреки.
Не смотрю на тебя я, как прежде
Да и ты потупляешь свой взгляд.
Я во всем оказался невежда,
Без разбора, во всем подряд.
Не ходить мне подчас в женихах
И тебе не случиться невесте;
Торопиться к гостям впопыхах,
Не судьба быть вдвоем нам вместе.
Не украсят машины БантАми.
Не видать нам на пальцах колец.
Откровенно к тому между нами,
Я не твой, ты не мой под венец.