О той любви...

О той любви...
 
1
Плачет гитара под вечер,
Печи, вдвоем - у огня,
И аромат этой встречи, -
Встречи, где он и она...
 
Утром по Свету гуляли,
Нежно ее целовал,
И как девчонку малую, -
На руки сильные брал.
 
Пр:
Бросит, изменит, погубит;
В тот день уйдет навсегда,
Девушка - та, что он любит,
Любит, и в этом беда.
 
2.
Все метель не стихает,
Но что для них холода?
Фею свою обнимает,
В объятиях красива она...
 
Кто им правду расскажет, -
Что у них впереди?
Ей хорошо с ним сегодня,
А завтра, - а завтра приди!
 
Пр: