А, есть ли дружба

Мне часто задают один вопрос:
"А, есть ли дружба между девушкой и парнем?"
Я не могу сказать вам наперед, того чего сама не знаю.
Я много слышала подобных фраз,в ответ которые звучали.
Вот например, один из вас, влюбляется и все меняет.
Сидит и смотрит вам в глаза, и взгляд уже не тот как раньше,
И ты не сможешь как тогда, присесть и рассказать о ...,
Делились вы когда-то с ним, подобными словами, мысли.
Ну вот зачем в какой-то миг ,один из вас, так взял влюбился.
Влюбляются не то, что красота, и не за то что говоришь красиво.
Влюбляются за душу и глаза, за искренность в словах и силу.
Теперь вы знаете, что знаю я, а думайте как знали раньше.
Да не могу я знать сама, про дружбу девушки и парня.