Лето

Море, остров, тихий вал.
За камнями, сон пропал.
Улыбнулось солнце, ярко!
Окунулось в небо, гладко.
Пена с моря, уже близко.
А, грачи летают низко.
Тучка облачко закрыло,
Дождь пустила, и уплыла.
Так минул последний день.
Солнце, море без детей.
Лето сделало начало,
Отложилось и умчало.
Вот пора, пришла дождям.
Листьям, курткам холодам.
Не печальтесь, хорошо?
Лето новое пришло!!!