Чёрно-белый фрагмент

Чёрно-белый фрагмент
Чёрно-белый фрагмент
Далёкое завтра
В недалёком вчера ещё как-то дышал
Моноспектакль проходит в театре
В изобилии масок он боль заглушал
 
Сопровождается музыкой Гии Канчели -
`Оплаканный ветром`
Актёр
Одного
Разношёрстны картины
Стихии кипели
Внимаю по лезвию слова его
 
А в запахе вдоха скрытая нежность
Нежность ребёнка
Ласка кота
И верность щенка прикрывает холодность
Закрыл от себя
и
Для всех - немота
 
Solo на клавише
Тонкие струны
То скальпель в руке у него
То коса
Крутится павой вентилятор фортуны
Кульминация скоро
Вся жизнь в полчаса
 
 
 
 
 
экс.
23.05.2016г.